Confiture mini-bananes rouges, patates douces et rhum

Auteur : Muchoco

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Muchoco

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les bananes dans 1 peu d'eau avec le jus de citron. Reserver.

Étape 2

Cuire les patates douces a l'étoufée dans 1 peu d'eau, additionnée de l'écorce de cannelle.

Étape 3

Une fois cuites, retirer l'ecorce et mixer ou ecraser au presse-purée si vous desirer garder des morceaux. Ajouter le melange de bananes.

Étape 4

Faire 1 sirop avec les sucres (meme poids que le melange banane-patates) et de l'eau :proportion :1 verre d'eau pour 1 kilo ou 4 tasses de sucre.

Étape 5

Ajouter le melange bananes-patates au sirop bouillant et continuer a cuire en remuant sans cesse.

Étape 6

Hors du feu ajouter le rhum et mettre en pot.

Partage X
Recettes

Confiture mini-bananes rouges, patates douces et rhum

Se connecter

S'inscrire