• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les pommes et les couper en morceaux.

Étape 2

Mélanger les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.

Étape 3

Réduire le feu et laisser mijoter 30 à 40 minutes. Ajuster l'assaisonnement.

Étape 4

Réduire en purée avec un mélangeur électrique à main si désiré, ou laisser la purée telle quelle pour conserver des petits morceaux.

Étape 5

Laisser refroidir au réfrigérateur avant de manger.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut facilement être multipliée si on veut en faire en grande quantité. Vous pouvez mettre en conserve la compote de pommes ou la congeler. Elle se conserve 1 mois au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Compote de pommes

Se connecter

S'inscrire