Recette Cocktail Eska aux fruits vanillé

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Cocktail Eska aux fruits vanillé
Photo :
Temps de préparation :
5 min
Temps total :
5 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Cocktail:
  • 250 ml jus de pomme
  • 180 ml jus d'ananas
  • 90 ml jus de lime
  • 8 à 10 feuilles de menthe
  • 5 ml gingembre râpé
  • 2 1/2 ml extrait de vanille pure
  • 45 ml miel
  • Eau ESKA gazéifiée frappée
  • Décor:
  • Raisins de Corinthe givrés, jus de lime, cristaux de sucre brut

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients au mixeur jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

  • Étape 2

    Filtrer 3 à 4 fois au tamis fin.

  • Étape 3

    Déposer une mesure dans un verre préalablement givré de cristaux de sucre brut.

  • Étape 4

    Verser lentement la même quantité d'eau ESKA gazéifiée.

  • Étape 5

    Remuer délicatement.

  • Étape 6

    Garnir d'une grappe de raisins et servir.

Commentaire de l'auteur

Pour un effet festif, verser le cocktail dans une flûte à champagne. Conserver le mélange quelques jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique ou congeler en portions dans un bac à glaçons.