- Préparation 15 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 195 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Annie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever le capuchon de la citrouille. La vider.
Étape 2
Brunir le boeuf haché, l'oignon et l'ail dans une poêle.
Étape 3
Ajouter la courgette et le piment. Saler et poivrer, bien mélanger et mettre ce mélange dans la citrouille.
Étape 4
Remettre le capuchon et mettre la citrouille au four dans un grand plat allant au four.
Étape 5
Cuire à 350°F (180°C) pendant trois heures ou jusqu'à ce que la citrouille soit ratatinée.
Étape 6
Servir en raclant la chair intérieure avec une cuillère de métal.
Note(s) de l'auteur :
Le temps de cuisson peut varier selon la grosseur de la citrouille.
Recette d'halloween de ma grand-mère.