Cipâte aux framboises

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Zooska

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un plat allant au four, étendre des framboises, puis couvrir de sucre et d'une abaisse de pâte à tarte.

Étape 3

Répéter l'étape précédente 3 à 4 fois, en finissant par de la pâte à tarte.

Étape 4

Faire un trou au milieu de la pâte du dessus.

Étape 5

Cuire environ 2 heures au four à 350 °F (180 °C), ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Étape 6

Refroidir un peu avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de pâte à tarte équivaut à une recette.
On peut modifier en remplaçant les framboises par des bleuets, mais il faut alors commencer par la pâte et ajouter 1/4 de tasse (65 ml) d'eau.

Partage X
Recettes

Cipâte aux framboises

Se connecter

S'inscrire