Recette Cigares au chou farcis à la mijoteuse

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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5h 0 min
Temps total :
5h 15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 8 feuilles chou
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/4 tasse riz
  • 1 oignon haché finement
  • 2 tasses jus de tomate
  • 1 tasse sauce tomate
  • 2 tasse carottes tranchées
  • 1/2 tasse fromage râpé
  • Épices et herbes au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire blanchir les feuilles de chou. Laisser dans une casserole remplie d'eau bouillante à feu doux pendant 10 minutes. Rincer à l'eau froide..

  • Étape 2

    Mélanger le boeuf haché, le riz et la moitié de l'oignon haché. Séparer en 8 portions.

  • Étape 3

    Prendre 1 feuille de chou et y mettre la moitié d'une portion de boeuf haché. Placer sur la feuille où il y a la tige. Creuser pour faire un puits et mettre du fromage. Ajouter le reste du boeuf. Rouler la feuille de chou serrée et replier les côtés avant de terminer.

  • Étape 4

    Dans la mijoteuse, mettre le jus de tomate, la sauce tomate, les oignons, les carottes et les épices, puis déposer les cigares.

  • Étape 5

    Mettre à cuisson élevée pour 5 heures ou à cuisson basse pour 7h30.