Recette Cigares aux choux farcis à la mijoteuse

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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5h 0 min
Temps total :
5h 15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 8 feuilles chou
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/4 tasse riz
  • 1 oignon haché fin
  • 2 tasses jus de tomate
  • 1 tasse sauce tomate
  • 2 tasse carotte tranchés
  • 1/2 tasse fromage râpé
  • Épices (au goût)

Préparation

  • Étape 1

    Faire blanchir les feuilles de choux; laisser dans une casserole rempli d'eau bouillante a feu doux pendant 10 minutes. Rincez a l'eau froide quand vous avez terminé.

  • Étape 2

    Melanger le boeuf haché, le riz et la moitié de l'oignon haché fin. Séparer en 8.

  • Étape 3

    Prendre 1 feuille de chou, mettre la moitié d'une portion de boeuf haché, le placer sur le bout de la feuille ou il y a la tige, creuser pour faire une crevasse et mettez y du fromage. Ensuite mettez y le reste du boeuf. Roulez le chou serré et repliez les coté avant de terminer.

  • Étape 4

    Dans la mijoteuse, mettre le jus de tomate, la sauce tomates, les oingons les carottes, vos epices puis déposez-y les cigares.

  • Étape 5

    Mettre a cuisson élevée pour 5h ou a basse temperature pour 7h30.