Recette Cigares au chou (II)

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 309 critiques309commentaires
Cigares au chou (II)
Photo : Mandoline
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
2h 0 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 chou
  • Sauce :
  • 3 tasses jus de tomate s
  • 3 c. à thé jus de citron
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 c. à thé sel
  • 1/4 c. à thé poivre
  • pincée Piment séchés
  • 1 gousse ail
  • Garniture :
  • 1/2 lb veau
  • 1/2 lb boeuf
  • 1/4 tasse oignon , haché
  • 1/4 tasse riz , non cuit
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 oeuf , battu
  • 1/4 tasse eau

Préparation

  • Étape 1

    Faire Blanchir le chou.

  • Étape 2

    En défaire les feuilles une à une.

  • Étape 3

    Mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture.

  • Étape 4

    Façonner le mélange en forme de cigares.

  • Étape 5

    Garnir les feuilles de chou de ces cigares.

  • Étape 6

    Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce; verser sur les cigares.

  • Étape 7

    Mettre au four à 160°C pendant 1 1/2 à 2 heures.


Aussi dans cette catégorie