• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Belle-maman Rose-Hélène

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez le dessous du chou-fleur pour qu'il puisse tenir sur une plaque à pâtisserie.

Étape 2

Faites bouillir de l'eau dans un chaudron pouvant contenir le chou-fleur. Ajoutez du sel. Déposez le chou-fleur et lorsque l'eau bout à nouveau, calculez 2 minutes. Laissez refroidir sur la plaque à pâtisserie.

Étape 3

Dans un bol, mélangez le porc avec tous les autres ingrédients.

Étape 4

Façonnez le porc sur le chou-fleur.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F entre 30 et 45 minutes, selon la grosseur du chou-fleur.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient de ma belle-maman Rose-Hélène à laquelle j'ai ajouté quelques épices. Servir avec des pâtes fraîches colorées, votre sauce tomate préférée, des carottes, mini épis de maïs et betteraves.

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Chou-fleur au lard

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