Recette Chops de porc au four de la Gaspésie

Auteur :
Date de publication :
Source :
Gaspésienne
3 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 6 à 8 côtelettes de porc sans gras
  • 1 boîte maïs en grains
  • 1 boîte champignon
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1/4 tasse sauce soya
  • Oignon au goût
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir un peu les chops de porc dans une poêle, les mettre dans un plat allant au four.

  • Étape 2

    Ajoutez les 3 boites d'ingrédients, la sauce soya, les oignons et le poivre, couvrir de papier d'aluminium.

Commentaire de l'auteur

Recette ramenée de voyage!.


Aussi dans cette catégorie