• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : ma mère

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four a 350 degrés. Faire revenir dans la poêle rapidement les chop de porc en ajoutant du sel d'oignon et du poivre dessus. (Ne pas les cuire complètement puisqu'on les met au four ensuite).

Étape 2

Couper les patates en tranches minces (environs 5 millimètres d'épaisseur).

Étape 3

Ouvrir les cannes de champignons, ne pas les mélanger avec eau ou lait. En mettre un petit fond dans un pyrex allant au four.

Étape 4

Mettre les chops pas tout à fait cuites au fond du pyrex.

Étape 5

Mettre par dessus les chops les patates en ajoutant dessus au goût sel et poivre.

Étape 6

Badigeonner le tout avec la crème de champignons. Plus il y en a meilleur c'est.

Étape 7

Couvrez le tout de papier d'aluminium et mettez dans le four entre 1h et 1h30.

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