Chocolat extra

Auteur : Dgina01

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les biscuits écrasés avec le beurre fondu. Mettre le 2/3 du mélange dans le fond de 6 verrines.

Étape 2

Fondre le chocolat noir au bain-marie.

Étape 3

Ajouter le Nutella, la confiture de framboises et le fromage blanc, brasser rapidement jusqu'à consistance lisse.

Étape 4

Mettre dans les 6 verrines.

Étape 5

Parsemer le reste des miettes de biscuits sur les 6 verrines.

Étape 6

Ajouter des fraises coupées en fines lamelles pour la décoration.

Étape 7

Réfrigérer 1 heure.

Partage X
Recettes

Chocolat extra

Se connecter

S'inscrire