Recette Chocolat chaud maison

Auteur :
Date de publication :
Source :
Valérie
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Chocolat chaud maison
Photo : Recettes.qc.ca
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 100 g chocolat de cuisson
  • 4 c. à soupe eau chaude
  • 3 tasses lait

Préparation

  • Étape 1

    Casser le chocolat en morceaux.

  • Étape 2

    Placer le chocolat dans une casserole et ajouter l'eau chaude.

  • Étape 3

    Faire fondre le chocolat à feu doux en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et souple.

  • Étape 4

    Ajouter le lait en remuant et porter à ébullition.

  • Étape 5

    Fouetter le mélange hors du feu et le servir dans une tasse.


Aussi dans cette catégorie