Chocolat à Janique

Auteur : Nénille

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre les chipits au micro-onde 2 minutes.

Étape 2

Sortir le plat et brasser jusqu'à ce que ce soit lisse.

Étape 3

Incorporer les amandes et le beurre d'arachide.

Étape 4

Bien brasser.

Étape 5

Mettre dans un moule beurré et bien égaliser.

Étape 6

Mettre au réfrigérateur 20 minutes.

Étape 7

Sortir le plat et marquer en carreaux.

Étape 8

Remettre au réfrigérateur pour environ 20 minutes.

Étape 9

Ensuite finir de les couper en profondeur.

Étape 10

Ensuite les placer dans un contenant herméthique.

Note(s) de l'auteur :

Bon et délicieux en toute occasion.

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