Recette de chili con carne (mijoteuse)

  Photographe : Adobe Stock

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Recettes mijotées

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Couper les oignons, le céleri, les gousses d'ail et le poivron en petits morceaux.

ÉTAPE 2

Faire revenir avec le boeuf haché dans une poêle jusqu'à ce que le boeuf haché ait perdu sa couleur rosée.

ÉTAPE 3

Ajouter la poudre de chili, l'origan et le poivre. Bien mélanger et laisser reposer le tout pendant environ 1-2 minutes.

ÉTAPE 4

Égoutter les tomates et rincer les haricots à l'eau froide.

ÉTAPE 5

Placer le boeuf haché dans la mijoteuse et ajouter ensuite les haricots, les tomates égouttées et la crème de tomates.

ÉTAPE 6

Ajouter la poudre de cacao, la cassonade, le vinaigre et les clous de girofle. Bien mélanger.

ÉTAPE 7

Faire cuire 3-4 heures à haute température ou 6-8 heures à basse température.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili con carne (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire