- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire sauter le boeuf haché jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.
Étape 2
Ajouter le céleri et attendre 3 minutes. Ajouter l'oignon, laisser cuire encore 3 minutes et enfin, ajouter les poivrons.
Étape 3
Ajouter la poudre chili et le petit piment. Laisser cuire encore 3 minutes. Couvrir entre chaque étape.
Étape 4
Ajouter la boîte de tomates, le reste des épices et la boîte de haricots rouges. Ajuster l'assaisonnement.
Étape 5
Amener à mijoter et ajouter le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir dans des bols avec un peu de crème sure ou encore du fromage cheddar fort râpé accompagné d'une tranche de pain. Chez nous, on le mange à la cuillère! Il est facile de doubler la recette et de faire congeler!