Recette Chili con carne

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 73 critiques73commentaires
Chili con carne
Photo : Marc Gauthier
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 c. à soupe beurre
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 c. à soupe sauce chili
  • 1 c. à soupe pâte de tomates (facultatif)
  • 1 boîte de conserve (540 ml) haricots rouges égouttés
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomates
  • 3/4 tasse céréales style All-Bran
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Sautez l'oignon et l'ail dans le beurre pendant deux minutes.

  • Étape 2

    Ajoutez la viande et la faire dorer.

  • Étape 3

    Ajoutez la pâte de tomates, la sauce chili et les tomates. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant à l'occasion.

  • Étape 4

    Ajoutez les haricots, les céréales de son et le sel. Laissez mijoter 10 minutes.

Commentaire de l'auteur

Très bon sur un lit de riz.