Chili con carne

Auteur : Annie-kim

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire blanchir le veau haché avec l'oignon, le poivron, l'ail, le sel, le poivre ainsi que les épices.

Étape 2

Ajouter les tomates en dés (à moitié égouttées), le jus de tomate ainsi que la sauce tomate. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Étape 3

Épaissir avec la farine.

Étape 4

Ajouter les fèves (égouttées) et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz basmati avec des croustilles de maïs, un bouquet de coriandre fraîche ainsi que du fromage râpé est une formule gagnante.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili con carne

Se connecter

S'inscrire