Chili coloré

Auteur : Virginie

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 510 minutes
  • Total 540 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons à feu moyen dans l'huile d'olive pour les attendrir. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson environ 2 minutes. Ajouter la viande hachée. Bien faire cuire en défaisant la viande à mesure à l'aide d'une cuillère de bois.

Étape 2

Mettre tous les autres ingrédients dans la mijoteuse, à l'exception du maïs en grains, des poivrons et de la seconde boîte de pâte de tomates. Ajouter le mélange de viande cuite dans la mijoteuse et bien mélanger. Couvrir et cuire à faible intensité durant environ 8h00.

Étape 3

Lorsque la cuisson est terminée, ajouter le maïs en grains, les poivrons verts et la seconde boîte de pâte de tomates, et cuire à intensité élevée durant environ 30 minutes supplémentaires.

Étape 4

Servir le chili avec une tortilla ou des croustilles de maïs. La recette donne 15 à 20 portions, tout dépendant de l'importance de l'accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

Il faut une grande mijoteuse de 6 litres environ pour réaliser cette recette.

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