Recette Chibouki

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Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 vol-au-vent prêts
  • 1 enveloppe sauce Knorr à l'estragon (2 tasses de lait, une c. à table de beurre ou margarine pour une enveloppe)
  • 1 pointe fromage OKA

Préparation

  • Étape 1

    Préparez la sauce à l'estragon Knorr tel qu'indiqué sur le sachet.

  • Étape 2

    Déposez les vol-au-vent sur une plaque allant au four (non graissée)et suivre les indications du fabriquant pour les faire lever.

  • Étape 3

    Pendant ce temps, coupez la pointe de fromage OKA en cubes.

  • Étape 4

    Enlevez les "chapeaux" des vol-au-vent.

  • Étape 5

    Déposez un cube de fromage Oka dans chaque vol-au-vent.

  • Étape 6

    Remplir chaque vol-au-vent de sauce à l'estragon Knorr.

  • Étape 7

    Remettre les "chapeaux" sur le tout et réchauffer au four quelques minutes (le temps de faire "presque" fondre le fromage Oka).

  • Étape 8

    Retirez du four et dégustez.

  • Étape 9

    Idéal comme entrée ou accompagnement d'un repas aux côtelettes de porc avec un riz Basmati blanc.


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