- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparez la sauce à l'estragon Knorr tel qu'indiqué sur le sachet.
Étape 2
Déposez les vol-au-vent sur une plaque allant au four (non graissée)et suivre les indications du fabriquant pour les faire lever.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez la pointe de fromage OKA en cubes.
Étape 4
Enlevez les "chapeaux" des vol-au-vent.
Étape 5
Déposez un cube de fromage Oka dans chaque vol-au-vent.
Étape 6
Remplir chaque vol-au-vent de sauce à l'estragon Knorr.
Étape 7
Remettre les "chapeaux" sur le tout et réchauffer au four quelques minutes (le temps de faire "presque" fondre le fromage Oka).
Étape 8
Retirez du four et dégustez.
Étape 9
Idéal comme entrée ou accompagnement d'un repas aux côtelettes de porc avec un riz Basmati blanc.