- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jean-Eudes Lanteigne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Découper en cube de 1 à 2 cm (1/2 à 1 po) le bifteck.
Étape 2
Découper en petits cubes d'environ 2 cm (1 pouce) le flanc de porc.
Étape 3
Dans une marmite, verser l'huile. Chauffer légèrement.
Étape 4
Ajouter les viandes et frire jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rose en ajoutant l'oignon émincé quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Étape 5
Une fois que la viande et l'oignon sont cuits, ajouter l'eau. Porter à ébullition.
Étape 6
Ajouter les pommes de terre. Le bouillon devrait légèrement couvrir le dessus des pommes de terre; le cas échéant, ajouter un peu d'eau.
Étape 7
Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.