• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Griller le pain de mie. Le couper en diagonale (c'est plus joli) ou plus simplement en deux.

Étape 2

Mettre de la salade dans chaque assiette et y mettre un peu de vinaigrette ou de la sauce à salade.

Étape 3

Disposer deux morceaux de pain de mie grillé par assiette.

Étape 4

Prendre les chevretines et les tremper passer dans les oeufs battus.

Étape 5

Les tremper ensuite dans la chapelure puis les cuire dans un poêlon légèrement beurré. Les retourner dès qu'ils prennent de la couleur.

Étape 6

Poser chaque chevretine sur un pain de mie grillé.

Note(s) de l'auteur :

Chevretines (petits fromages de chèvres frais sous vide, habituellement vendus en paquets de 4 ou 6).

Vous pouvez mettre entre 2 et 4 oeufs battus.

Un petit truc pour les oeufs battus et la chapelure: je prends deux verres assez large (un pour les oeufs et l'autre pour la chapelure). Je poset une assiette au-dessus et en secouant légèrement, j'ai la possibilité d'enrober doucement les chevretines.

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