• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Guyl000

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire griller les tranches de pain au four pendant la préparation de la recette.

Étape 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.

Étape 3

Tremper les rondelles de fromage de chèvre dans l'oeuf battu et ensuite dans le mélange de noix broyées (bien couvrir tout le fromage).

Étape 4

Déposer les rondelles de fromage de chèvre dans votre poêle et cuire environ 2 minutes de chaque côté.

Étape 5

Pendant ce temps, mélanger ensemble le vinaigre balsamique et le sirop d'érable.

Étape 6

Déposer les rondelles de fromage de chèvre dans des assiettes individuelles et les arroser du mélange de vinaigre et de sirop d'érable.

Étape 7

Servir immédiatement avec les croutons de pain grillé.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi y ajouter un confit d'oignon.

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Recettes

Chèvre chaud aux pacanes et à l'érable

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