• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 37 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Danielle A

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble la farine et la poudre à pâte.

Étape 2

Dans un autre bol, ramollir le fromage à la crème et le beurre. Ajouter le mélange de farine et de poudre à pâte et le lait. Bien mélanger.

Étape 3

Rouler la pâte sur une surface légèrement enfarinée jusqu'à l'obtention d'une pâte mince.

Étape 4

A l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un verre, tailler des cercles dans la pâte.

Étape 5

Sur chacun des cercles, déposer de la marmelade ou de la confiture. Replier et sceller afin de créer des chaussons.

Étape 6

Cuire au four à 425 °F (215 °C) pendant 10 à 12 min.

Partage X
Recettes

Chaussons à la confiture et au fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire