- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la moitié du chou rapé dans un grand plat pour aller au four.
Étape 2
Faire cuire le boeuf haché avec les oignons jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Étape 3
Mettre 1/2 boîte de sauce tomate avec la viande et intégrer les fines herbes.
Étape 4
Mélanger la viande avec le riz cuit.
Étape 5
Mettre 1/2 boîte de sauce au tomate sur le chou dans le plat allant au four.
Étape 6
Verser le mélange de viande sur le choux dans le plat allant au four.
Étape 7
Mettre le restant de choux sur le mélange à viande.
Étape 8
Mettre la boite de sauce de tomate restant et parsemer de fromage.
Étape 9
Cuire au four à 350°F pendant 1h.