• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les tranches de bacon en 2,sur la largeur.

Étape 2

Enrouler chaque châtaignes dans une 1/2 tranche de bacon et maintenir en place à l'aide d'un cure-dent.

Étape 3

Déposer les châtaignes côte à côte dans une lèche-frite.

Étape 4

Cuire de 15-20 minutes jusqu'a ce que le bacon soit croustillant.

Étape 5

Dégraisser la lèchefrite.

Étape 6

Dans un bol,mélanger la cassonade et le ketchup.

Étape 7

Verser sur les châtaignes d'eau et poursuivre la cuisson de 8-10 minutes.

Étape 8

Servir bien chaud.

Étape 9

Préchauffer le four à 350°F

Catégories
Partage X
Recettes

Châtaignes d'eau au bacon

Se connecter

S'inscrire