Recette Champignons farcis

Auteur :
Date de publication :
Source :
melanie
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Champignons farcis
Photo : Simel01
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 1 casseau champignons frais
  • 1 gousse d'ail ou plus au goût
  • Bacon cuit au goût
  • 1 échalote ou plus au goût
  • Fromage mozzarella
  • Beurre

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir le bacon en petits morceaux.(Moi je le hache au robot)et faire cuire dans la poêle mes pas trop. Et mettre de coté.

  • Étape 2

    Laver les champignons bien assecher et enlever la tige a l'aide d'un couteau pour tous les champignons.

  • Étape 3

    Hacher les tiges ( au robot) et mettre de coté dans un bol.

  • Étape 4

    Hacher ail et les echalotes(au robot) ajouter au melange (tiges+ail+echalote).

  • Étape 5

    Ajouter le bacon au melange (tiges+ail+echalote) et bien melanger.

  • Étape 6

    Ajouter le beurre pour layé environ 1 c. A thé. Remplir les tetes de champignons du melange et ajouter du fromage sur le dessus.

  • Étape 7

    Cuire a 375 environ 10 min.

Commentaire de l'auteur

Servir en entrée ou amuse-gueule!.