- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire cuire pendant 3 minutes. Ajouter les champignons et faire cuire 3 minutes. Saler et poivrer. Ajouter les poivrons, couvrir et continuer la cuisson pendant 4 minutes.
Étape 3
Ajouter la viande hachée, l'ail et les épices. Mélanger et faire cuire le tout de 5 à 6 minutes à feu moyen. Ajouter les tomates et la moitié du fromage râpé. Mélanger le tout de 5 à 6 minutes.
Étape 4
Verser le mélange dans un plat allant au four. Parsemer le tout de fromage râpé. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Servir.