Recette Casserole de viande hachée

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 1/2 lb champignons émincés
  • 1 poivron vert émincé
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 c. à thé poudre de chili
  • 1 gousse d'ail écrasée et hachée
  • 1 boîte (28 oz) tomates égouttées et hachées
  • 1/2 lb fromage cheddar râpé
  • 1 pincée piment de la Jamaïque moulu
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375°F.

  • Étape 2

    Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire cuire pendant 3 minutes. Ajouter les champignons et faire cuire 3 minutes. Saler et poivrer. Ajouter les poivrons, couvrir et continuer la cuisson pendant 4 minutes.

  • Étape 3

    Ajouter la viande hachée, l'ail et les épices. Mélanger et faire cuire le tout de 5 à 6 minutes à feu moyen. Ajouter les tomates et la moitié du fromage râpé. Mélanger le tout de 5 à 6 minutes.

  • Étape 4

    Verser le mélange dans un plat allant au four. Parsemer le tout de fromage râpé. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Servir.