• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire cuire pendant 3 minutes. Ajouter les champignons et faire cuire 3 minutes. Saler et poivrer. Ajouter les poivrons, couvrir et continuer la cuisson pendant 4 minutes.

Étape 3

Ajouter la viande hachée, l'ail et les épices. Mélanger et faire cuire le tout de 5 à 6 minutes à feu moyen. Ajouter les tomates et la moitié du fromage râpé. Mélanger le tout de 5 à 6 minutes.

Étape 4

Verser le mélange dans un plat allant au four. Parsemer le tout de fromage râpé. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de viande hachée

Se connecter

S'inscrire