- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer 1 cuillère à table d'huile d'olive à feu vif dans une poêle antiadhésive. Y faire griller rapidement les rosettes de boeuf, 30 secondes de chaque côté, seulement pour colorer et éviter de faire fondre tout le fromage.
Étape 2
Déposer les rosettes dans un plat rectangulaire (genre pyrex) allant au four.
Étape 3
Chauffer 2 nouvelles cuillères à table d'huile d'olive dans la même poêle. Y ajouter les légumes surgelés, les herbes salées, le poivre et le thym. Faire revenir les légumes assaisonnés pendant environ 5 minutes, jusqu'à légèrement tombés et rôtis.
Étape 4
Ajouter le bouillon dans la poêlée de légumes.
Étape 5
Verser le mélange de légumes et bouillon sur les rosettes. Répartir les légumes autour et sur les rosettes. Ne pas couvrir.
Étape 6
Cuire le tout au four à 350°F pendant environ 30-40 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit presqu'entièrement absorbé par les légumes.
Note(s) de l'auteur :
Il s'agit d'une improvisation de soir de semaine pressé qui a cuit alors que les devoirs se faisaient. Les enfants ont tout à fait apprécié et en ont redemandé!.