• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer 1 cuillère à table d'huile d'olive à feu vif dans une poêle antiadhésive. Y faire griller rapidement les rosettes de boeuf, 30 secondes de chaque côté, seulement pour colorer et éviter de faire fondre tout le fromage.

Étape 2

Déposer les rosettes dans un plat rectangulaire (genre pyrex) allant au four.

Étape 3

Chauffer 2 nouvelles cuillères à table d'huile d'olive dans la même poêle. Y ajouter les légumes surgelés, les herbes salées, le poivre et le thym. Faire revenir les légumes assaisonnés pendant environ 5 minutes, jusqu'à légèrement tombés et rôtis.

Étape 4

Ajouter le bouillon dans la poêlée de légumes.

Étape 5

Verser le mélange de légumes et bouillon sur les rosettes. Répartir les légumes autour et sur les rosettes. Ne pas couvrir.

Étape 6

Cuire le tout au four à 350°F pendant environ 30-40 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit presqu'entièrement absorbé par les légumes.

Note(s) de l'auteur :

Il s'agit d'une improvisation de soir de semaine pressé qui a cuit alors que les devoirs se faisaient. Les enfants ont tout à fait apprécié et en ont redemandé!.

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Casserole de rosettes de boeuf ultra-rapide

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