Recette Casserole de poulet aux poireaux

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses poulet cuit, coupé en dés
  • 6 poireaux émincés
  • 1 1/2 tasse fromage fort râpé
  • 1 tasse biscuits soda au blé entier émiettés
  • 3 c. à soupe beurre ou margarine

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400°F (200°C).

  • Étape 2

    Faites chauffer le beurre ou la margarine à feu moyen dans un grand poêlon profond, ajoutez les poireaux et faites sauter environ 5 minutes. Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson environ 2 minutes.

  • Étape 3

    Versez le mélange dans un grand plat allant au four. Mélangez le fromage râpé et les biscuits émiettés, puis saupoudrez ce mélange sur le poulet et les poireaux.

  • Étape 4

    Faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et un peu bouillonnant.

Commentaire de l'auteur

Je sers habituellement ce plat sur un lit de riz pilaf. Cette recette à toujours fait fureur dans la famille. Je la fais depuis que mes filles sont toutes petites et dernièrement c'est ma fille de 18 ans, qui m'a invitée à souper chez son amoureux pour la fête des mères, qui m'a préparé ce plat. C'était délicieux!.


Aussi dans cette catégorie