Recette Casserole de jambon et fromage

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 159 critiques159commentaires
Casserole de jambon et fromage
Photo : Homer666
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 tasse riz
  • 2 tasses jambon en cubes (précuit)
  • 1 boîte crème de champignons 284 ml
  • 1 boîte macédoine 284 ml
  • 1/2 tasse eau
  • Fromage râpé (la moitié d'une brique)

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire le riz

  • Étape 2

    Mélangez tout les ingrédients dans un plat carré allant au four sauf le fromage. Mettre le fromage sur le dessus. Cuire au four à 350°F durant 25 minutes environ.

Commentaire de l'auteur

Recette facile à faire et très délicieuse.


Aussi dans cette catégorie