- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Huguette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, chauffer la margarine et faire revenir l'oignon. Saupoudrer de farine et cuire en remuant.
Étape 2
Incorporer graduellement le lait et le bouillon en remuant jusqu'à épaississement.
Étape 3
Ajouter le cari, le céleri, le poivron et les champignons. Saler et poivrer. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Étape 4
Ajouter le dindon et les pâtes à la sauce, bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 9x9 pouces (22x22 cm) et saupoudrer de fromage.
Étape 5
Cuire au four à 375°F, 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Les champignons sont facultatifs.