Casserole de boeuf haché et chou

Auteur : minouchaton

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire le chou émincé à l'eau bouillante dans le chaudron.

Étape 2

Cuire le riz à l'eau bouillante salée dans le chaudron.

Étape 3

Cuire la viande dans le beurre dans une poêle. Ajouter l'oignon.

Étape 4

Mettre le chou cuit dans le fond un plat carré de 8 po allant au four, déposer la viande cuit sur le chou.

Étape 5

Mettre 1/2 boite de soupe au tomate sur la viande. Couvrir de riz cuit et ajouter le reste de la soupe. Saler et poivrer.

Étape 6

Cuire au four pendant 10 minutes à 350F.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de boeuf haché et chou

Se connecter

S'inscrire