Casserole de boeuf et choux

Auteur : Homer666

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le choux 8 à 10 minutes au micro-onde

Étape 2

Brunir le boeuf haché. Ajoutez sel-poivre , sel d'ail (au goût) et sauce worcestershire. Égouttez le surplus de gras.Ajoutez la soupe , l'eau , le riz et mélangez le tout.

Étape 3

Placez le choux dans un plat carré (environ 12x12 pouces) Versez le mélange de viande sur le choux. Mettre le fromage sur le dessus et couvrir avec du papier d'allumunium. Cuire durant environ 1 heure à 350°F

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette délicieuse et très simple à faire. Bon appétit à tous et j'ai bien hâte de lire vos commentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de boeuf et choux

Se connecter

S'inscrire