Recette Casserole aux saucisses italiennes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 21 critiques21commentaires
Casserole aux saucisses italiennes
Photo : Louma
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 saucisse italienne fortes
  • 3 branches céleri
  • 1/2 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomate
  • 1 1/2 tasse riz
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 pincée safran
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Trancher les saucisses en enlevant le boyau.

  • Étape 2

    Couper l'oignon, le céleri, le poivron et les tomates en dés.

  • Étape 3

    Faire revenir à feu moyen l'oignon, le céleri et le poivron.

  • Étape 4

    Ajouter les saucisses.

  • Étape 5

    Lorsque les saucisses sont prêtes, ajouter les tomates et le riz et faire revenir 1 minute.

  • Étape 6

    Ajouter le bouillon de poulet, le safran, le sel et le poivre.

  • Étape 7

    Couvrir et cuir à feu moyen-doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.