• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les 4 tasses de riz selon les directives sur la boîte et mettre de côté.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F. Couper le poulet en petits morceaux et hacher l'oignon. Faire sauter l'oignon 2 minutes, puis ajouter les morceaux de poulet. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Mettre de côté.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la boîte de crème de poulet et la boîte de crème de champignons (ou champignons sauvages) ensemble. Mettre de côté.

Étape 4

Dans un plat allant au four de 13 x 9 po, déposer la moitié de la quantité de riz en une couche. Ensuite, étendre la moitié du mélange de crème en une seconde couche. Prendre la moitié des morceaux de poulet et d'oignon et les déposer sur le mélange de crème. Parsemer de fromage mozzarella râpé et répéter les 3 premiers étages.

Étape 5

Ajouter les croûtons et terminer avec le fromage râpé. Ajouter l'épice au choix sur le dessus. Les croûtons peuvent aussi être mis après le premier étage de poulet et d'oignon, au goût.

Étape 6

Mettre le tout au four à 350 °F pour 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que des petites bulles se forment à la surface.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette m'a été présentée par le copain de ma mère il y a 8 ans de cela. Depuis ce jour, elle en a fait du chemin! Ce qui est drôle, c'est que personne se sait d'où elle vient!

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole au poulet et riz

Se connecter

S'inscrire