Recette Casserole à la Hambourg

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 34 critiques34commentaires
Casserole à la Hambourg
Photo : Marlo2
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • Boeuf haché
  • Piment vert au goût
  • Oignon au goût
  • Céleri au goût
  • 1 c. à soupe concentré de bouillon de boeuf
  • 1 1/4 tasses eau
  • 1 c. à soupe sauce Worcestershire
  • Pomme de terre en dés

Préparation

  • Étape 1

    Faire frire la viande, les oignons et le céleri.

  • Étape 2

    Ajouter sel, poivre et Worcestershire.

  • Étape 3

    Égoutter et réserver.

  • Étape 4

    Dans ce plat, déposer les pommes de terre et le piment. Ajouter la viande et verser la crème de tomates et le consommé de boeuf.

  • Étape 5

    Cuire environ 2 heures à 350F, couvert.

Commentaire de l'auteur

La crème de tomates peut être remplacée par de la soupe et le concentré de bouillon de boeuf doit être dilué dans l'eau.


Aussi dans cette catégorie