• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre d'arachide au micro-ondes, 2 à 3 minutes, à puissance réduite pour éviter que le chocolat brûle. Brasser à toutes les minutes.

Étape 2

Lorsque le chocolat est fondu, laisser refroidir quelques minutes pour éviter que les guimauves fondent.

Étape 3

Dans un plat rectangulaire, mélanger le chocolat avec les mini guimauves pour qu'elles soient enrobées.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que ça durcisse, environ 1 heure. Les laisser ensuite à température pièce pour qu'ils soient plus facile à manger. Couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Tout le monde en raffole, c'est simple, mais si bon! Ça goûte les Reese, pour ceux qui aiment. Très sucré par contre, seulement pour les bibittes à sucre!

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés sublimes au chocolat

Se connecter

S'inscrire