- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 175°C / 350°F.
Étape 2
Beurrez un moule de 20 cm / 8 pouces.
Étape 3
Dans un bol, mélangez le gruau, 3/4 tasse de cassonade et 1/4 tasse de beurre (marguarine) et les raisins secs.
Étape 4
Pressez solidement dans le moule et faites cuire 20 minutes.
Étape 5
Mélangez dans une casserole 3/4 tasse de cassonade et 1 tasse de sirop d'érable. Amenez ce mélange à ébullition. À feu moyen, mijoter pendant 7-8 minutes.
Étape 6
Incorporez les oeufs, bien fouetter le mélange. Ajoutez le reste des ingrédients et retirez du feu.
Étape 7
Ajoutez le mélange sur la première préparation et mettre au four pour 25-30 minutes.