• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Gettou

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les 4 premiers ingrédients dans la partie supérieure d'un bain-marie. Cuire au dessus de l'eau bouillante en brassant jusqu'à léger épaississement de la préparation environ 10 à 12 minutes. Retirer du feu et bien brasser, mettre dans un moule beurré de 8 pouces. .

Étape 2

Presser la préparation dans le moule. Etendre la glace au beurre sur la préparation et garder au réfrigérateur. Couper en carrés et servir

Étape 3

GLACE AU BEURRE: 20 ml de beurre ramolli ou margarine 2 tasses de sucre à glacer 25 ml de lait 1 c à thé de vanille Défaire le beurre en crème et y incorporer peu à peu les autres ingrédients.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés de chocolat

Se connecter

S'inscrire