• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer en brassant la casonnade, le beurre d'arachide et le sirop de maïs à feu moyen-fort (7/10) jusqu'à ébullition.

Étape 2

Cesser le feu, ajouter le beurre et la vanille et brasser.

Étape 3

Mélanger le tout avec les Rice Krispies.

Étape 4

Mettre le mélange dans des moules à muffins graissés.

Étape 5

Laisser reposer environ 30 min à la température de la pièce pour qu'ils durcissent.

Note(s) de l'auteur :

C'est la recette de ma tante Doris, la soeur de mon grand-père, qui est maintenant décédée. Quand j'étais petite, j'ai toujours cru que les carrés au Rice Krispies aux guimauves ce n'était pas les vrais!!! Un régal pour les amateurs de beurre d'arachides.

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Recettes

Carrés aux Rice Krispies au beurre d'arachide

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