Recette Carrés aux biscuits Graham

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 18 biscuit Graham
  • 1 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse noix de coco râpée
  • 12 cerises en pot
  • 1 tasse cassonade
  • 1/4 tasse lait
  • 1 tasse noix
  • 1 tasse chapelure de biscuits Graham

Préparation

  • Étape 1

    Disposer 9 biscuits au fond d'un moule de 9 pouces.

  • Étape 2

    Dans une casserole, mélanger le beurre, la noix de coco, les cerises, la cassonade, le lait, les noix et la chapelure.

  • Étape 3

    Amener à ébullition.

  • Étape 4

    Retirer du feu.

  • Étape 5

    Déposer sur les biscuits et recouvrir des 9 autres biscuits.

  • Étape 6

    Tailler en carrés.

Commentaire de l'auteur

Excellente collation pour se sucrer le bec.


Aussi dans cette catégorie