Recette Carrés au citron froids

Auteur :
Date de publication :
Source :
nini1968
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
9

Ingrédients

  • Biscuits Graham
  • 6 citrons
  • 2 boîtes lait concentré sucré Eagle Brand

Préparation

  • Étape 1

    Mettre le lait Eagle Brand dans un plat et y ajouter le jus des 6 citrons et mélanger jusqu'à consistance onctueuse.

  • Étape 2

    Couvrir le fond d'un plat carré 9" x 9" de biscuits Graham.

  • Étape 3

    Mettre la moitié du mélange de lait et de citron sur les biscuits.

  • Étape 4

    Ajouter par dessus le mélange une autre couche de biscuits et terminer avec l'autre moitié du mélange.

  • Étape 5

    Pour décorer saupoudrer de miettes de biscuits graham et réfrigérer 24 heures.

Commentaire de l'auteur

Pour servir couper en carré et si vous désirez plus sucré, mettre moins de jus de citron dans le mélange. C'est délicieux et frais.


Aussi dans cette catégorie