• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition à feu moyen le sucre et le sirop de maïs en remuant constamment. Retirer du feu rapidement.

Étape 2

Incorporer le beurre d'arachide et remuer pour le faire fondre complètement. Dans un autre bol, verser le mélange au beurre d'arachide sur les céréales et bien les enrober. Attendre 2 minutes que le mélange refroidisse un peu.

Étape 3

Ajouter les guimauves et mélanger. Verser dans un moule de 13 x 9 pouces non graissé et bien presser.

Étape 4

Saupoudrer les arachides en miettes et presser pour qu'elles adhèrent.

Étape 5

Faire fondre les brisures de chocolat et la graisse à feu doux. Étendre sur le mélange.

Étape 6

Réfrigérer 30 minutes, le temps que le tout durcisse un peu. Couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Attention aux allergies alimentaires pour les noix et arachides.

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Recettes

Carrés au céréales Cheerios, guimauves et beurre d'arachide

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