Recette Carrés au café

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1 min
Temps total :
16 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 2 1/2 c. à soupe café instantané
  • 1 tasse eau chaude
  • 1 sac guimauves miniatures
  • 1 tasse crème 35%
  • Biscuits au beurre ou social thé

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole, diluer le café dans l'eau chaude.

  • Étape 2

    Verser les guimauves; cuire a feu lent jusqu'a texture lisse. Enlever pour refroidir.

  • Étape 3

    Fouetter la crème.

  • Étape 4

    Mélanger le tout.

  • Étape 5

    Dans un plat en pyrex 8" par 8" mettre une rangée de biscuits puis une rangée du mélange, ainsi de suite.

  • Étape 6

    Déposer au réfrigérateur pendant 10 ou 11 heures.

  • Étape 7

    Découper en carrés et servir.