Recette Carrés à la guimauve et au sucre à la crème

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Date de publication :
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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • Première préparation:
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1/4 tasse noix
  • Vanille
  • Deuxième préparation:
  • Guimauves miniatures
  • Troisième préparation:
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 1/4 tasse lait
  • 2 tasses sucre en poudre

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients de la première préparation et l'étendre dans un plat beurré et mettre au four à 325°F, jusqu'à ce soit doré, environ 25 min.

  • Étape 2

    Durant ce temps on s'occupe de la préparation 3. Faire fondre le beurre dans un chaudron, ajouter la cassonade, bouillir 2 min. Remuer constamment. Ajouter le lait. À une nouvelle ébullition, retirer du feu et ajouter le sucre en poudre.

  • Étape 3

    Quand la permière préparation est sortie du four, étendre des guimauves miniatures sur le dessus.

  • Étape 4

    Étendre la préparation 3 après avoir mis les guimauves. Refroidir et couper en carrés.

Commentaire de l'auteur

Pour amateurs de desserts sucrés. Un petite pointe suffit.


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