- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les oignons, les carottes, les pommes de terre, la tomate et le piment en gros morceaux.
Étape 2
Mettre tous les légumes coupés ainsi que les châtaignes dans un plat de pyrex allant au four.
Étape 3
Préparer le mélange d'épices pour la cuisson du porc. Mettre toutes les épices dans un petit bol et réserver.
Étape 4
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer 2 c. à thé d'huile d'olive et y faire brunir le carré de porc seulement pour lui donner de la couleur.
Étape 5
Lorsque le porc est bien coloré, le déposer dans le plat de pyrex au centre de tous les légumes. Réarranger les légumes autour au besoin.
Étape 6
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet.
Étape 7
Bien saupoudrer le porc du mélange d'épices.
Étape 8
Mettre au four à 325 °F pendant 1h30 et couvrir avec un papier d'aluminium.
Note(s) de l'auteur :
Au moment de servir, arroser avec le jus de cuisson. Servir avec une bonne salade César et un bon vin rouge.