- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Étape 2
Ajouter les guimauves, faire fondre jusqu'à une belle consistance homogène, retirer du feu.
Étape 3
Ajouter l'essence d'amande et mélanger.
Étape 4
Ajouter les céréales et mélanger.
Étape 5
Mettre dans un moule rectangulaire beurré d'environ 12 pouces.
Étape 6
Bien tasser le mélange à l'aide d'une spatule beurrée.
Étape 7
Faire fondre le chocolat dans le micro-ondes: mettre 30 secondes, brasser, remettre 30 secondes, brasser, jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
Étape 8
Étendre sur les céréales et laisser figer 30 minutes avant de déguster.