Carré aux ananas

Auteur : Sukie

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le gâteau en tranches de 1 pouce (2,5 cm). En commençant à couper par le centre, vous êtes assurés d'obtenir des morceaux d'égales épaisseur. Les placer dans un plat pyrex de 9 x 13.

Étape 2

Égoutter les ananas et en conserver le jus qui sera versé dans une tasse à mesurer, compléter avec de l'eau pour obtenir 3 tasses.

Étape 3

Cuire le pouding avec ce liquide, jusqu'à épaississement. Retirer du feu et ajouter les ananas.

Étape 4

Verser sur le gâteau.

Étape 5

Laisser refroidir au réfrigérateur quelques heures sans couvrir.

Étape 6

Garnir de crème fouettée et de kiwis placés en diagonale où vous glisserez quelques cerises entre eux.

Note(s) de l'auteur :

N.B. Ce dessert peut se faire aussi avec de la salade de fruits. Cependant, l'ananas se révèle très rafraîchissant par jour de grandes chaleurs.

Catégories
Partage X
Recettes

Carré aux ananas

Se connecter

S'inscrire