• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les carottes coupées en rondelles.

Étape 2

Faire cuire les pâtes.

Étape 3

Pendant que les 2 premières étapes cuisent, faites préparer la béchamel. D'abord faire fondre les 6 cuillères à table de beurre. Ajouter cuillère par cuillère la farine en remuant bien. Laisser cuire 1 minute. Par la suite, ajouter doucement le lait à feu doux et faire épaissir.

Étape 4

Lorsque tout est prêt, mettre les carottes et les légumineuses bien rincés dans la béchamel. Mettre les pâtes dans un plat allant au four et ajouter la béchamel. Recouvrir le tout de fromage râpé et faire gratiner le tout.

Note(s) de l'auteur :

Les deux créatrices sont, Ély et Pat. Car/ Ély /Pat /mineuse carrotte/ légumineuse

Catégories
Partage X
Recettes

Carélypatmineuse

Se connecter

S'inscrire