Capuccino de moules à la crème de chou-fleur

Auteur : Client_creme

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire dorer les lamelles de bacon. Ajouter les oignons et le chou-fleur et poursuivre la cuisson quelques minutes. Incorporer le lait et la crème. Saler et poivrer. Faire cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre.

Étape 2

Réduire en purée lisse à l'aide d'un mélangeur. Remettre dans la casserole et réchauffer.

Étape 3

Verser le capuccino dans des verres ou des tasses. Déposer une à deux moules par portion et garnir de ciboulette.

Catégories
Partage X
Recettes

Capuccino de moules à la crème de chou-fleur

Se connecter

S'inscrire